Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Данных о погибших от COVID-19 россиян в Италии нет, сообщил посол

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 апр – РИА Новости. Данных о смертельных случаях в результате заражения COVID-19 среди россиян, проживающих в Италии, нет, сообщил посол России в Риме Сергей Разов.
"Что касается российских граждан, проживающих в Италии... по нашим прикидкам, это почти порядка 25-30 тысяч человек… О смертельных случаях в результате заражения среди российских граждан информации у нас нет, Бог миловал. Относительно заболевших, были единичные случаи, были сообщения о том, что некоторые наши граждане и гражданки, проживающие здесь, имеют признаки заболевания коронавирусом", - сказал Разов в ходе онлайн-брифинга МИА "Россия сегодня".
Здание Министерства здравоохранения РФ в Рахмановском переулке в Москве
Перемены к лучшему? Главы Минздрава в регионах "ретируются" из-за COVID
По его словам, в итальянской статистике, на которую ориентируется посольство России, в ней нет разбивки по национальности.
Согласно последним официальным данным, в Италии были зафиксированы более 187 тысяч случаев заражения новым типом коронавируса, свыше 54 тысяч больных выздоровели, общее число жертв превысило 25 тысяч человек.
В понедельник число зараженных коронавирусом снизилось впервые с начала эпидемии: без учета выздоровевших и скончавшихся за сутки оно сократилось на 20 человек. Кроме того, стабильно снижается число пациентов палат интенсивной терапии. Данные последних дней, по мнению экспертов, свидетельствуют о спаде эпидемиологической кривой.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала