Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кемеровской и Новосибирской областях сгорели 140 строений

Сотрудник пожарной охраны. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Сто сорок строений, в том числе около 30 жилых домов уничтожено огнем на территории девяти муниципальных образований в Кемеровской и Новосибирской областей, люди не пострадали, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.
"В результате палов сухой растительности и сильных порывов ветра, достигавших 17 метров в секунду, в шести населенных пунктах и шести садовых товариществах в Кемеровской и Новосибирской областях огнем уничтожены 140 строений, из них 27 жилых, 103 дачных дома и хозяйственные постройки", - сказал собеседник агентства.
Пожарная служба Украины
В Одессе вспыхнул пожар на территории мужского монастыря УПЦ
По его словам, в четырех населенных пунктах Кемеровской области огнем уничтожены 64 постройки, из них 24 жилых дома. В двух населенных пунктах Новосибирской области сгорели 76 построек, в том числе три жилых дома, 72 дачных дома и хозяйственные постройки, а также фельдшерско-акушерский пункт.
По предварительным данным, пострадавших в результате пожара нет, к ликвидации возгораний привлекались более 430 человек и около 120 единиц техники, в том числе пять воздушных судов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала