Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Мурманской области умер четвертый пациент с COVID-19

Читать ria.ru в
МУРМАНСК, 24 апр - РИА Новости. Заразившийся коронавирусом 62-летний мужчина из Апатитов скончался в больнице в Мурманской области, сообщил оперштаб региона.
"В Мурманске скончался 62-летний мужчина с подтвержденным диагнозом "коронавирус". 8 апреля почувствовал недомогание, через пять дней, 13 апреля, после ухудшения самочувствия вызвал скорую помощь, от госпитализации до подтверждения результатов взятого анализа на коронавирус отказался", - пояснили в штабе.
Сообщается, что вечером 15 апреля был подтвержден положительный результат на COVID-19, после чего мужчину доставили в Апатитско-Кировскую ЦГБ в отделение реанимации. С момента госпитализации он находился на искусственной вентиляции легких.
Опрос
Как вы относитесь к ужесточению правил карантина?
"После подготовки к транспортировке был доставлен санавиацией в реанимацию МОКБ. Мужчина страдал сопутствующими хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы", - добавили в штабе.
Всего в Мурманской области на утро пятницы зафиксировано 663 случая заражения коронавирусной инфекцией, почти 500 из них - в вахтовом поселке в Белокаменке, 100 - в Кировско-Апатитском районе.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала