Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело из-за смерти матери с ребенком при поджоге дома в Крыму

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 апр – РИА Новости. Следователи управления СК по республике Крым и Севастополю возбудили уголовное дело по факту убийства матери и малолетнего ребенка, погибших в результате поджога дома в одном из сел Крыма, сообщила пресс-служба ведомства.
Сообщение о возгорании частного дома по улице Восточная поселка Раздольное в Крыму поступило в экстренные службы в 4 утра в пятницу. При тушении пожара обнаружены тела 30-летней женщины и ее двухлетнего сына. Муж погибшей госпитализирован с ожогами в состоянии комы.
"Установлено, что накануне у женщины и проживающим с ее семьей братом произошел конфликт на почве вопроса домовладения, после чего мужчина поджег дом и скрылся. Его тело обнаружено сотрудниками правоохранительных органов недалеко от дома с признаками суицида. Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух лиц, среди которых малолетний ребенок, заведомо находящийся для виновного в беспомощном состоянии, совершенного с особой жестокостью общеопасным способом (п. "а", "в", "д", "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ)", - говорится в сообщении.
Следователи проводят осмотр места преступления с применением криминалистической техники и экспертных возможностей. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления.
Сотрудник пожарной охраны
При тушении степного пожара в Хакасии пострадали два человека
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала