Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Rolling Stones выпустила новую песню впервые за восемь лет

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Знаменитая британская рок-группа Rolling Stones впервые за восемь лет выпустила новый сингл под названием "Living in a Ghost Town" ("Жизнь в городе-призраке"), частично записанный в условиях изоляции в связи с коронавирусом, сообщил вокалист группы Мик Джаггер.

"Мы записывали новую музыку в студии до карантина, и нам показалось, что одна песня перекликается с теми обстоятельствами, в которых мы живем сегодня. Мы работали над ней в изоляции… (Песня. — Прим. ред.) называется "Living in a Ghost Town". Мы надеемся, что она вам понравится", — заявил Джаггер в своем аккаунте в твиттере.

Как отмечает журнал Rolling Stone, сингл был написан Миком Джаггером совместно с Китом Ричардсом более года назад. Впоследствии текст песни был немного изменен в соответствии с текущей ситуацией.
В клипе, сопровождающем песню, показаны опустевшие улицы Лондона, основные достопримечательности столицы и безлюдное метро.
Общемировой тираж альбомов Rolling Stones, на счету которых более 20 только студийных записей, составляет свыше 250 миллионов экземпляров. Двести миллионов пластинок были проданы в США, именно по этим показателям группа, образованная в 1962 году, является одной из самых успешных в мире. В 1989 году Rolling Stones были включены в Зал славы рок-н-ролла, а в 2004 году заняли четвертое место в списке 50 величайших исполнителей всех времен по версии журнала Rolling Stone. Последние песни группы — "Doom and Gloom" и "One More Shot", вошедшие в альбом "GRRR!", — вышли в 2012 году.
Rolling Stones/Beatles
Пол Маккартни рассказал, почему Beatles "лучше" Rolling Stones
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала