Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Тринадцать жителей Саратовской области застряли во Вьетнаме

Читать ria.ru в
САРАТОВ, 23 апр - РИА Новости. Тринадцать жителей Саратовской области не могут вернуться на родину из Вьетнама на фоне угрозы распространения коронавируса, с подобной проблемой саратовцы столкнулись и в Узбекистане, сообщило министерство информации и печати области.
"Всем саратовцам, находящимся за рубежом, будет оказана помощь в возвращении домой… Тринадцать жителей Саратовской области до сих пор не могут вылететь из Вьетнама. Аналогичная сложность возникла у наших земляков, находящихся в Узбекистане", - говорится в сообщении.
Самолет Boeing 777-3MO в небе над Москвой
Вывозной рейс Сеул-Владивосток перенесли
В министерстве отметили, что возвращенную из Непала саратовскую семью поместили в обсерватор в подмосковном городе Жуковском, для нее будет выделен специальный транспорт для доставки домой.
"Накануне из обсерватора в Казани были эвакуированы саратовцы, вернувшиеся из Турции. (Еще) четыре человека, также прибывшие из Турции, находятся в обсерваторе в Петербурге", - добавили в ведомстве.
Ранее в областном главке МВД сообщили, что по данным на 17 апреля 279 жителей региона, включая 27 детей, находились в Индонезии, Таиланде, Армении, Вьетнаме, США, Испании, ФРГ и других странах и ожидали возвращения в Россию.
Самолет пролетает над курсовым радиомаяком системы посадки в аэропорту
Россия своих не бросает — но именно своих
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала