Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

Террористы обстреляли населенные пункты в провинциях Алеппо и Идлиб

© Фото : SANAВоенные действия в провинции Идлиб
Военные действия в провинции Идлиб
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Обстрелы населенного пункта Мизназ в Алеппо, а также населенного пункта Дадих в Идлибе зафиксированы со стороны террористической группировки "Джебхат ан-Нусра"* (запрещена в РФ), сообщил на брифинге руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в САР контр-адмирал Олег Журавлев.
В соответствии с российско-турецкими договоренностями, с 0.01 6 марта на территории Идлибской зоны деэскалации введен режим прекращения огня.
"За прошедшие сутки обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, подконтрольных Турции, не зарегистрировано. Вместе с тем, зафиксировано два обстрела населенного пункта Мизназ в провинции Алеппо, один обстрел населенного пункта Дадих в провинции Идлиб со стороны позиций террористической организации "Джебхат ан-Нусра"*, - сказал Журавлев.
Он добавил, что российской военной полицией было продолжено патрулирование в провинции Алеппо и Хасеке, кроме того, силами армейской авиации проведено воздушное патрулирование.
По словам контр-адмирала, продолжает функционирование специальный непрерывный канал связи для оперативного взаимодействия между российским центром по примирению и турецкой стороной.

*Террористическая организация, запрещенная в России
Власти Сирии усиливают меры борьбы с коронавирусной инфекцией
“Врачи без границ" озабочены способностью Сирии справиться с COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала