Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Таможенная служба Украины заявила, что в ее офисе прошли обыски

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкАвтомобиль украинской полиции
Автомобиль украинской полиции
Автомобиль украинской полиции. Архивное фото
Читать ria.ru в
КИЕВ, 23 апр – РИА Новости. Государственная таможенная служба Украины заявила, что правоохранители провели обыски в ее офисе в связи с расследованием закупки услуг по созданию символики.
"Сегодня в Гостаможслужбе провели обыски - представители Службы безопасности и Государственного бюро расследования заинтересовались гербом таможни", - говорится в сообщении таможни в Facebook.
По данным пресс-службы, в декабре 2019 года таможенная служба провела закупку услуг по разработке символики и концепции новой формы для ведомства стоимостью почти 30 тысяч гривен (около 1,1 тысячи долларов).
Исполнителем работ стало ООО "Геральдическая палата "Олекса Руденко и компаньоны", которое разработало новую концепцию эмблемы, флага, формы и других элементов геральдики для Государственной таможенной службы. "Имеются все документы, подтверждающие выполнение работ подрядчиком в полном объеме. 25 февраля проект новых геральдических знаков был направлен в министерство финансов на согласование. После этого его должна утвердить комиссия по геральдике и президент Украины своим указом", – говорится в сообщении.
Обыски проходят в офисах украинского издания Вести
У главы налоговой службы Украины проходят обыски, пишут СМИ
Отмечается, что во время обысков правоохранители изъяли документы по выполнению указанных услуг. "Мы убеждены, что обыски на таможне прошли по надуманному, политически мотивированному делу. Впрочем, предоставим полное содействие правоохранительным органам", – добавили в ведомстве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала