Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное
Россия-Китай: Главное

В Екатеринбург из КНР привезут экспресс-тестов и 100 аппаратов ИВЛ

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 апр - Проект "Россия-Китай: Главное". В Екатеринбург до конца недели должна прибыть новая партия гуманитарного груза, приобретенного главой Русской медной компании Игорем Алтушкиным. На Урал привезут маски и маски повышенной защиты, щитки на лицо, медицинские очки, антисептики, бесконтактные термометры и защитные костюмы.
Вместе с ними также прибудут 110 тысяч экспресс-тестов, которые определяют наличие антител коронавирусной инфекции. Тесты помогут оперативно выявить тех, кто уже перенес COVID-19, а также определить зараженных, - объясняют в пресс-службе Русской медной компании.
Тесты поровну распределят между Челябинской и Свердловской областями. Экспресс-тесты были аккредитованы китайским минздравом. Их ранее использовали в Ухане, эпицентре распространения коронавируса в Китае. Сейчас они поставляются в США и в Европу. Тест позволяет за 15 минут определить, болел ли человек коронавирусом и инфицирован ли он в данный момент.
Разгрузка в казанском аэропорту транспортного самолета Ан-124 Руслан, доставившего маски и медицинское оборудование из Хайнаня
Лидеры РФ и КНР скоординировали позиции в совместной борьбе с COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала