Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росавиация разрешила семи авиакомпаниям перевозку грузов в салонах

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Росавиация выдала разрешение на перевозку грузов в салоне самолёта авиакомпаниям "Аэрофлот", "Россия", "Уральские авиалинии" и ещё 4 перевозчикам, сообщает ведомство.
"В установленном порядке разрешение Росавиации на выполнение перевозки грузов в пассажирской кабине с оформлением специального разрешения в эксплуатационных спецификациях на воздушные суда получено следующими авиакомпаниями: ПАО "Аэрофлот – российские авиалинии"; ОАО Авиакомпания "Уральские авиалинии"; ООО "Северный ветер"; АО "Авиакомпания "Россия"; ООО "Азур эйр"; ООО "Авиакомпания "Икар"; АО "Авиакомпания "Роял Флайт", - говорится в сообщении.
Список может быть дополнен в случае получения специальных разрешений другими российскими эксплуатантами.
Росавиация отмечает, что в условиях снижения перевозок пассажиров на фоне пандемии коронавируса ряд российских авиакомпаний, осуществляющих коммерческие воздушные перевозки пассажиров, дополнительно вводят перевозку грузов в пассажирской кабине в отсутствие пассажиров на борту. В соответствии с требованиями законодательства эксплуатант организует загрузку самолетов в соответствии с их эксплуатационной документацией.
"Перевозка грузов в пассажирской кабине допускается в предназначенных для этого местах с учетом рекомендаций производителей воздушных судов, соответствующих ограничений по массе, расположению груза, пожарной безопасности и центровке воздушного судна", - отмечает Росавиация.
Пассажирский самолет в небе
Эксперт сравнил оценку срока возобновления рейсов за рубеж с гаданием
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала