Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Власти Омской области рассказали о состоянии пациентов с COVID-19

© РИА Новости / Евгений ОдиноковАппарат искусственной вентиляции легких в реанимационном отделении Центра инфекционных болезней ФГАУ "НМИЦ здоровья детей" в Москве
Аппарат искусственной вентиляции легких в реанимационном отделении Центра инфекционных болезней ФГАУ НМИЦ здоровья детей в Москве
Читать ria.ru в
ОМСК, 23 апр - РИА Новости. Губернатор Омской области Александр Бурков в четверг, обращаясь к региональному парламенту, заявил, что четверо омичей, заражнных коронавирусом, находятся в тяжёлом состоянии.
"На сегодняшний день у нас 45 заболевших, из которых девять детей. 19 человек уже выздоровели. Четыре человека находятся в тяжёлом состоянии, один из них подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. На домашнем карантине 615 человек - это те, кто прибыли из неблагополучных регионов или кто контактировал с инфицированными", - заявил Бурков, обращаясь к депутатам. Запись его обращения показали на местном "12 канале".
Губернатор выступил утром четверга, а ко второй половине дня стало известно о восьми новых случаях заражения коронавирусом в Омской области. В результате в Омской области зафиксировано уже 53 случая заболевания COVID-19.
Глава региона в выступлении отметил, что федеральный центр выделил областному бюджету на закупку оборудования и перепрофилирования больниц один миллиард двести миллионов рублей, из резервного фонда Омской области на эти цели выделили двести миллионов рублей.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Инфографика
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала