Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Израиле туристов начнут пускать в мини-отели

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. В мае в Израиле гостям могут разрешить селиться в мини-отелях и кибуцах, сообщает TourDom.ru со ссылкой на Владимира Шкляра, директора департамента Министерства туризма Израиля в России и СНГ.
По его словам, программа вывода туриндустрии страны из кризиса разбита на несколько этапов. Сначала правительство займется внутренним туризмом. Будет разрешено размещение гостей в мини-отелях, кибуцах и других объектах при условии наличия отдельных туалетов и кухонь для каждой семьи.
На втором этапе позволят останавливаться в отелях, но с доставкой еды по номерам и без использования общественных пространств. Затем должны открыться кафе и рестораны в гостиницах с соблюдением социальной дистанции. Но сделать это смогут только те объекты, которые будут соответствовать всем критериям санитарной безопасности.
Конкретные сроки возобновления международного авиасообщения и въездного туризма, по его словам, пока не определены. Сейчас Израиль принимает только граждан страны, которые сразу отправляются на обязательный 14-дневный карантин. Пока международные регулярные полеты туда выполняет только американская компания по маршруту Нью-Йорк – Тель-Авив.
Но, как сообщают израильские СМИ, британский перевозчик планирует полететь из Лондона уже с мая, а канадский – из Торонто в июне. К августу, как надеется эксперт, может измениться ситуация и с выездом из России.
С женой и дочками на Самуи
Аскольд Запашный — о том, что страшнее вируса, и путешествиях по квартире
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала