Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Все вернувшиеся из Таиланда крымчане помещены в обсерватор

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкРоссийские туристы во время посадки на рейс 2143 Анталья – Москва авиакомпании "Аэрофлот" в аэропорту Анталия в Турции
Российские туристы во время посадки на рейс 2143 Анталья – Москва авиакомпании Аэрофлот в аэропорту Анталия в Турции
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 апр – РИА Новости. Все вернувшиеся из Таиланда крымчане и севастопольцы помещены в обсерватор в Евпатории, сообщила главный государственный санитарный врач Крыма и Севастополя Наталья Пеньковская.
Самолет "Уральских авиалиний" с 68 россиянами прибыл из Таиланда в Ростов-на-Дону 21 апреля. До этого он приземлился в Сочи, где высадил 134 жителя Краснодарского края. Среди прибывших в Ростов, по данным властей Крыма, было 18 крымчан и севастопольцев, которые были отправлены в сопровождении ГИБДД на автобусе на полуостров.
"Всем, кто прибыл из Таиланда, вручены постановления об обязательной изоляции. Они находятся в евпаторийском обсерваторе под медицинским наблюдением", — сказала Пеньковская, не уточнив количество изолированных лиц.
Она отметила, что все будут обследованы на коронавирусную инфекцию на десятый день, в случае отрицательного результата будут выписаны на четырнадцатый день.
Всего на сегодняшний день в Крыму в развернутых обсерваторах находятся 98 человек, 14 человек в Ялте, остальные – в Евпатории.
Режим всеобщей самоизоляции населения из-за коронавируса в Севастополе и Крыму действует до 30 апреля. В Севастополе для передвижения введена пропускная система, в том числе в электронном виде. В Крыму пропускная система не вводилась.
Пляж острова Ко Хе
В Таиланде обнаружили российских туристов, живущих в пещере
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала