Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

У 230 пациентов с коронавирусом в Армении выявили пневмонию

Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 23 апр – РИА Новости. Пневмония диагностирована в Армении у порядка 230 пациентов с коронавирусом, состояние десяти человек крайне тяжелое, сообщил в четверг на заседании правительства министр здравоохранения страны Арсен Торосян.
В Армении для борьбы с распространением коронавируса объявлено чрезвычайное положение с 16 марта по 14 мая. В стране выявлены 1523 случая заражения, 24 пациента скончались. С 25 марта была временно прекращена работа предприятий и организаций, кроме стратегически важных, введено ограничение на передвижение граждан.
Медицинский работник
В Москве еще 181 человек выздоровел после коронавируса
"В крайне тяжелом состоянии находятся десять пациентов с коронавирусной инфекцией, у порядка 230 граждан диагностирована пневмония, пятеро подключены к аппарату искусственной вентиляции легких", - сказал Торосян.
По его словам, один из находящихся на ИВЛ пациентов достаточно молод. "Ему 27 лет, он страдает сопутствующим тяжелым врожденным заболеванием… Есть надежда на его выздоровление", - отметил министр.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,47 миллиона случаев заражения, свыше 169 тысяч человек скончались.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Распространение коронавируса
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала