Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якутский чиновник нашел чужую банковскую карту и купил поесть

© Fotolia / ratmanerОплата покупок с помощью бесконтактной банковской карты
Оплата покупок с помощью бесконтактной банковской карты
Оплата покупок с помощью бесконтактной банковской карты. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЯКУТСК, 23 апр – РИА Новости. Глава наслега в Мегино-Кангаласском районе Якутии обвиняется в краже денег с утерянной платежной карты, суд рассмотрит уголовное дело в ближайшее время, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Как отметили в прокуратуре, уголовное дело возбуждено по статье "Мошенничество с использованием электронных средств платежа с причинением значительного ущерба гражданину".
Установлено, что глава одного из наслегов Мегино-Кангаласского района в апреле текущего года, находясь в поселке Нижний Бестях, возле столовой нашел утерянную платежную карту, держателем которой является житель села Павловск Мегино-Кангаласского района.
"В последующем… он приобрел в ряде магазинов поселка Нижний Бестях и села Майя продукты питания. При этом покупки осуществлялись им умышленно на сумму до 1000 рублей в целях их оплаты посредством связи "Wi-Fi" без ввода пин-кода карты. Общая сумма совершенных главой покупок превысила сумму 5000 рублей… В настоящее время расследование уголовного дела завершено, в ближайшее время состоится судебное заседание", - рассказали в пресс-службе.
Полицейский автомобиль на блокпосте при въезде в Алма-Ату
В Казахстане полиция скрывала контакт мужчины с COVID-19 с проститутками
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала