Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЯсноПонятно
Подкаст о том, что сегодня волнует жителей большого города. От общих вопросов о карьере, самореализации, отношениях до историй о комиксах, кофе, правильном сне и удаленке.

"Теперь можно". Внутренние запреты, которые рухнули на карантине

«Теперь можно». Внутренние запреты, которые рухнули на карантине
23 апреля 2020, 12:00
Читать ria.ru в
Сервиз только для гостей, туфли для особого случая и бутылка хорошего вина — куплю её когда-нибудь с премии или (не)возможного повышения! Зачем мы отказываем себе в приятных мелочах и "подарках для себя"? Почему только сейчас, в экстремальной ситуации, разрешаем себе то, что давно хотели и задаёмся вопросом, почему не позволяли себе этого раньше?
Почему "откладывание на потом" становится стилем жизни? Что мешает нам не придумывать лишние трудности и ограничения, а получать удовольствие от жизни (спойлер: мы сами)? И почему иногда не верится, что то, чего так сильно хочешь — не эфемерная мечта, а вполне себе ощутимая реальность.
Обсуждают и спорят Лина, Ваня и Ксюша. Эксперт эпизода — клинический психолог Дарья Бондаренко — объясняет, как понять, чего нам действительно хочется.
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox и Soundstream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Как и где бесплатно подписаться на подкасты
________
Эпизод монтировал Андрей Темнов
Помогите сделать подкасты РИА Новости еще лучше. Пройдите опрос и расскажите о своих впечатлениях
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@rian.ru
Слушайте наши подкасты ВКонтакте, подписывайтесь на наш профиль в Инстаграме и канал в Яндекс.Дзене
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала