Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Пермском крае умер четвертый пациент с коронавирусом

Автомобили скорой помощи. Архивное фото
Читать ria.ru в
ПЕРМЬ, 23 апр - РИА Новости. Четвертый пациент с коронавирусом умер в Пермском крае, женщине было 63 года, она не сразу обратилась за медпомощью и у нее были сопутствующие заболевания, сообщили РИА Новости в краевом минздраве.
"Скончалась женщина 63 лет с COVID-19, у нее были сопутствующие заболевания. Она заболела 11 апреля, за медпомощью сразу не обращалась, сделала это только 14 апреля, была госпитализирована, после обследования ей поставили пневмонию. После чего перевели в краевую клиническую больницу, где сразу подключили к аппарату ИВЛ", - рассказали в ведомстве.
Аппарат искусственной вентиляции легких
Житель Лондона рассказал, как провел десять дней на ИВЛ
В министерстве пояснили, что 22 апреля на фоне нарастающей дыхательной недостаточности у пациентки наступила остановка кровообращения. Все реанимационные мероприятия не привели к нужному результату, была констатирована ее смерть. По данным минздрава, в регионе 266 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.
В специализированных медучреждениях проходят лечение 155 пациентов, еще 59 человек изолированы на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 48 болевших выздоровели. Кроме того, 1782 человека остаются на домашнем карантине по предписанию главного санитарного врача.
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
8 апреля 2020, 17:08Распространение коронавируса
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала