Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропавших в Приангарье двух мужчин и ребенка ищут с помощью вертолета

Читать ria.ru в
ИРКУТСК, 23 апр – РИА Новости. Двух мужчин и ребенка, пропавших на закрытом для движения транспорта автозимнике "Вилюй" в Иркутской области, ищут с помощью вертолета МИ-8, сообщает ГУМЧС региона.
На севере Иркутской области, где из-за потепления закрыты зимние автомобильные трассы, пропали двое мужчин и ребенок. Известно, что мужчины на двух грузовиках двигались из Красноярска в Ленск по автозимнику "Вилюй" через город Усть-Кут. С ними ехал 8-летний сын одного из водителей. 13 апреля один из мужчин сообщил, что у него сломался грузовик и, что он находится в Катангском районе, в 370 километрах от Усть-Кута. Вскоре, пришло сообщение о том, что автомобиль отремонтирован и оба грузовика возвращаются в Усть-Кут. С тех пор информации от мужчин не поступало.
"Вертолет Ми-8 МЧС России задействован в поисках пропавших людей в районе автозимника "Вилюй". Транспортное сообщение по автозимнику прекращено из-за его непроходимости, обследовать дорогу наземным путем оказалось невозможным", - говорится в сообщении.
С борта вертолёта спасатели уже обследовали часть пути. Утром в четверг они вылетели на поиски пропавших людей из Киренского района.
Камеры фиксации нарушений правил дорожного движения
В Подмосковье после посещения храма загадочно пропал мужчина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала