Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

“Король тигров” может побить рекорд “Очень странных дел” по просмотрам

© Netflix (2020)Кадр из сериала "Король тигров"
Кадр из сериала Король тигров
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 апр – РИА Новости. Документальный сериал о владельце частного зоопарка Джо Экзотике набрал 64 миллиона просмотров, отмечает The Verge. Таким образом, проект “Король тигров” почти догнал третий сезон одного из хитов Netflix — проекта "Очень странные дела".
Это впечатляющие цифры для шоу, которое вышло всего месяц назад, не основано на популярной книге и относительно слабо рекламировалось.
Ожидается, что "Tiger King" вполне может сравняться по просмотрам с "Ведьмаком" — самым популярным сериалом на платформе, аудитория которого составила 76 миллионов зрителей.
Главная звезда шоу, полное название которого звучит как "Король тигров: убийства, беспредел и безумие" — эксцентричный Джо Экзотик из Оклахомы. Гей-многоженец, бывший заключенный, любитель огнестрельного оружия и кантри-певец — это все о нем. Сюжет строится вокруг ожесточенных стычек заводчика с зоозащитницей Кэрол Баскин.
“Король тигров” породил множество мемов в твиттере, инстаграме и фейсбуке. Проект обсуждают знаменитости: Эдвард Нортон, Ким Кардашьян, Джаред Лето, Крисси Тейген и другие.
В Netflix после успеха реалити-шоу “Король тигров” и “Любовь слепа” планируют дальше развивать направление документального кино.
Кадр из сериала Убивая Еву
Какие новые сериалы смотреть на карантине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала