Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Представитель Заворотнюк прокомментировала сообщения о ее диагнозе

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Официальный представитель Анастасии Заворотнюк Марина Потапова в беседе с газетой "Московский комсомолец" назвала опубликованную СМИ справку о диагнозе актрисы фейком.
Ранее СМИ опубликовали справку, в которой в качестве диагноза актрисы указывалась "глиобластома" (опухоль мозга. — Прим. ред.). Журналисты обратили внимание, что на документе о болезни Заворотнюк нет номера, подписи главного врача, а гербовая печать размыта.
"Вы сами ответили на свой вопрос", — сказала Потапова.
Она подтвердила, что опубликованная справка — фейк.
Карантин
"Страшно сказать": дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам
Кроме того, в регистратуре Центральной клинической больницы Управления делами президента заявили, что не слышали о пациентке по имени Анастасия Заворотнюк, при этом уточнив, что в учреждении лечатся многие знаменитости.
"Если бы Заворотнюк находилась у нас в онкологическом отделении, да еще с 2019 года, то все бы об этом знали", — сообщили в больнице.
Сообщения о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк появились летом прошлого года. Некоторые СМИ писали, что у нее диагностировали раковую опухоль мозга.
Родные артистки долго не комментировали эту информацию, но затем подтвердили, что Заворотнюк действительно находится на лечении.
Актриса Анастасия Заворотнюк на вечеринке в павильоне Мегафон в Олимпийском парке в рвмках XXII зимних Олимпийских игр в Сочи
Заворотнюк впервые за время болезни ответила подписчикам в Instagram
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала