Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Патриарх назначил нового настоятеля Елоховского собора

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Епископ Павлово-Посадский Фома (Мосолов) назначен новым настоятелем Богоявленского кафедрального собора в Елохове, сообщает в среду сайт Московского патриархата.
По информации Московской патриархии, прежний настоятель протоиерей Александр Агейкин скончался во вторник после тяжелой болезни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Ему было 48 лет.
"Указом святейшего патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 22 апреля 2020 года епископ Павлово-Посадский Фома в дополнение к несомым послушаниям назначен настоятелем Богоявленского кафедрального собора в Елохове города Москвы", - говорится в сообщении.
Епископ Фома с лета 2019 года является руководителем административного секретариата Московской патриархии. Также он занимает пост председателя комиссии по координации выставочной деятельности Русской православной церкви, управляющего Западным московским викариатством и является настоятелем Патриаршего подворья в Переделкине и храма святителя Николая Мирликийского в Хамовниках.
Открытие первой церковной выставки в метро
В РПЦ рассказали о скончавшемся настоятеле Елоховского собора
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала