Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Первые туры за рубеж планируются не ранее 1 августа

© РИА Новости / Сергей Русанов / Перейти в фотобанкТуристы в защитных масках возле закрытого пляжа в курортном городе Нячанг во Вьетнаме
Туристы в защитных масках возле закрытого пляжа в курортном городе Нячанг во Вьетнаме
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Первые после эпидемии коронавируса туры из России за рубеж планируются не ранее 1 августа, следует из данных систем бронирования крупнных российских туроператоров и другим данным, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
Так, агентства одного из крупных туроператоров в среду получили сообщение о том, что продажи путевок за границу доступны с вылетом с 1 августа. Таким образом, перебронировать отмененные туры можно только на последующие даты, рассказали в ассоциации.
Аналогичные сроки установлены еще у двух крупных участников рынка. Но все они отметили, что даты начала организованного отдыха за рубежом могут быть изменены. Принимая решение, компании ориентируются на санитарно-эпидемиологическую обстановку в разных странах, а также рекомендации и решения их властей.
При этом туры по России можно забронировать с вылетом уже с 1 июня 2020 года.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 2,39 миллиона случаев заражения, свыше 162 тысяч человек скончались.
Вид на Вязьму
Найти невесту и забраться в лапоть. После карантина едем в Вязьму
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала