Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Оренбургской области задержали женщину, избивавшую 10-месячного сына

© Фото : СУСК РФ по Оренбургской областиВ городе Соль-Илецке Оренбургской области задержана женщина, подозреваемая в избиении 8-месячного сына
В городе Соль-Илецке Оренбургской области задержана женщина, подозреваемая в избиении 8-месячного сына
В городе Соль-Илецке Оренбургской области задержана женщина, подозреваемая в избиении 8-месячного сына
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Жительница Оренбургской области, которая избивала своего 10-месячного сына, задержана, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте СК РФ "ВКонтакте".
"Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по п. "г" ч. 2 ст.117 УК РФ (истязание в отношении несовершеннолетнего) по факту избиения своего малолетнего сына, в тесном взаимодействии с сотрудниками ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу установлена и задержана 21-летняя женщина, жительница города Оренбурга", - отметили в ведомстве.
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК проверит, почему ребенку в уральском центре связали руки
Ранее сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело по статье "истязание несовершеннолетнего" после публикации в соцсетях видео, на котором женщина избивает маленького сына. На кадрах она достает сына из кроватки, некоторое время держит на руках и садится с ним на диван, а затем бьет его рукой. Когда малыш начал кричать, девушка взяла его на руки и продолжила бить, в том числе по голове.
По данным ведомства, подозреваемая уже созналась в содеянном, но мотивы своего поступка пояснить следователям не смогла. В ходе расследования будет проведен комплекс криминалистических и судебных экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая для определения вменяемости женщины.
Следствие ходатайствует о заключении подозреваемой под стражу. В рамках расследования уголовного дела будет дана уголовно-правовая оценка действиям и бездействию должностных лиц органов системы профилактики.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала