Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Тверская область
Тверская область

Тверских медиков-инфекционистов разместят в гостиницах

© РИА Новости / Кирилл Шипицин / Перейти в фотобанкВрач держит в руках маску для искусственной вентиляции легких
Врач держит в руках маску для искусственной вентиляции легких
Читать ria.ru в
ТВЕРЬ, 22 апр - РИА Новости. Врачи и медработники, работающие в инфекционных клиниках Тверской области, будут проживать в гостиницах, сообщает пресс-служба областного правительства.
"Уже подготовлено все необходимое для врачей Твери. Медики будут проживать в хороших гостиницах, где их обеспечат питанием, там будет создана вся необходимая инфраструктура. До работы врачи и другой медицинский персонал будут ездить на специальном транспорте. Это сделано для того, чтобы обезопасить семьи медицинских работников", – сказал журналистам губернатор области Игорь Руденя после заседания областного кабинета министров. 
Для проживания тверских медиков готовы три гостиницы.
Глава региона также поручил проработать вопрос предоставления медперсоналу мест в гостиницах в тех районах, где будут развернуты и будут действовать инфекционные больницы.
По информации оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области, в регионе подтверждены 27 новых случаев коронавирусной инфекции.  Все заражённые изолированы и находятся под постоянным медицинским наблюдением.  Всего на настоящее время в регионе подтверждены 356 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. 15 заболевших выздоровели и выписаны из больницы.
Сотрудница аптеки фасуют одноразовые медицинские маски в упаковки
В Верхневолжье 35 производств перепрофилированы на выпуск медмасок
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала