Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, пишут СМИ

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе
Актриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, рассказал "Комсомольской правде" друг ее мужа Петра Чернышева.

"Только что говорил с Петей. Он сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует", — сказал собеседник издания.

Актриса Анастасия Заворотнюк на вечеринке в павильоне Мегафон в Олимпийском парке в рвмках XXII зимних Олимпийских игр в Сочи
Заворотнюк впервые за время болезни ответила подписчикам в Instagram
По его словам, врачи решили, что актриса может находиться без круглосуточного наблюдения, и согласились отпустить ее домой на самоизоляцию.

"Настя после всех операций осталась адекватным человеком. Ясно мыслит, общается. Единственное, быстро устает. Одно время она перемещалась в кресле, но сейчас встает, ходит сама", — добавил друг фигуриста.

Он также отметил, что сейчас Заворотнюк не пользуется интернетом и не смотрит телевизор, чтобы не волноваться.
Сообщения о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк появились в августе прошлого года. Некоторые СМИ писали, что у нее диагностировали раковую опухоль мозга.
Родные артистки долго не комментировали эту информацию, но затем подтвердили, что Заворотнюк действительно проходит лечение.
Карантин
"Страшно сказать": дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала