Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Башкирии разрешили продавать товары для охоты во время самоизоляции

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСобака породы дратхаар во время охоты
Собака породы дратхаар во время охоты
Собака породы дратхаар во время охоты. Архивное фото
Читать ria.ru в
УФА, 22 апр – РИА Новости. Глава Башкирии Радий Хабиров разрешил во время режима самоизоляции торговать детской одеждой и товарами для охоты, сообщила его пресс-служба.

"Глава Башкортостана Радий Хабиров внёс изменения в указ о режиме повышенной готовности. В соответствии с новой редакцией документа, режим самоизоляции не распространяется на организации и предпринимателей, осуществляющих торговлю детской одеждой и товарами для охоты", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее для жителей республики раз в неделю была разрешена поездка на охоту с соблюдением действующих ограничений и санитарных требований.
По данным минздрава республики, в Башкирии COVID-19 заболели 371 человек, 34 выздоровели, жертвами инфекции в республике стали 14 человек.
Хабиров с 31 марта ввел в Башкирии режим полной самоизоляции граждан, им разрешается сходить в ближайший магазин, аптеку, выкинуть мусор и выгулять домашних животных в радиусе 150 метров от дома. Выходящие из дома при себе должны иметь паспорт, чтобы показать его патрулирующим сотрудникам полиции. С 9 апреля Хабиров ужесточил режим самоизоляции, запретив детям выходить на улицу с 18.00 до 13.00, а людям старше 65 лет - с 18.00 до 10.00.
Рассада салата
В Подмосковье разрешили торговлю семенами и рассадой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала