Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В России выявили 5236 новых случаев заражения коронавирусом

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкБольница Святого Георгия в Санкт-Петербурге, перепрофилированная под прием пациентов с внебольничной пневмонией и Covid-19
Больница Святого Георгия в Санкт-Петербурге, перепрофилированная под прием пациентов с внебольничной пневмонией и Covid-19
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. В России число больных COVID-19 достигло 57 999 человек, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
За последние сутки в 78 регионах выявили 5236 случаев заражения (+9,9 процента): больше всего — в Москве (2548), Московской области (63) и Санкт-Петербурге (294). Уточняется, что 2275 человек из новых зарегистрированных — контактные и без симптомов заболевания. Умерли 57 пациентов.
Женщина выбирает пасхальные куличи в суперрмаркете
Прочь от меня. Как защититься от вируса при походе в магазин
При этом накануне сообщалось о 5642 новых больных и 51 погибшем.
Всего в России от коронавируса скончались 513 человек, 4420 вылечились. В большинстве российских регионов введен режим всеобщей изоляции, в столице, помимо этого, объявлен пропускной режим.
Власти призывают граждан не покидать свои дома без крайней необходимости, соблюдать правила гигиены, а на улице держаться на расстоянии не менее метра от других людей.
Ортодоксальный еврей разговаривает с сотрудниками службы ритуальных услуг в Иерусалиме
Европе предрекли "возвращение в Cредневековье" из-за COVID-19

Пандемия COVID-19

Коронавирусом SARS-CoV-2, согласно последним данным Всемирной организации здравоохранения, заразились как минимум 2,39 миллиона человек, 162 тысячи скончались.
По подсчетам Университета Джонса Хопкинса (США), число заболевших достигло 2 565 258 человек, из них 177 тысяч умерли, 686 тысячам удалось победить инфекцию. Максимальное количество жертв и заразившихся зарегистрировано в Соединенных Штатах, там действует режим крупного бедствия. Далее по списку — европейские страны: Италия, Испания, Франция и Великобритания.
Топ-15 стран G-20 по летальности коронавирусной инфекции COVID-19
Топ-15 стран G-20 по летальности COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала