Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В ЕАО проводят проверку после случаев заражения коронавирусом в колонии

© РИА Новости / Ростислав НетисовУдостоверение сотрудника прокуратуры РФ и уголовно-процессуальный кодекс РФ
Удостоверение сотрудника прокуратуры РФ и уголовно-процессуальный кодекс РФ
Читать ria.ru в
ХАБАРОВСК, 22 апр – РИА Новости. Прокуратура проводит проверку после случаев заражения коронавирусом в Биробиджанской воспитательной колонии УФСИН России по Еврейской автономной области, сообщает областная прокуратура.
Ранее сообщалось, что коронавирус был выявлен у сотрудников Биробиджанской воспитательной колонии и лечебно-исправительного учреждения в поселке Бира. Во вторник правительство области сообщило о 21 новом случае инфекции в регионе, они выявлены как в семейных очагах, так и в двух учреждениях УФСИН. Всего в ЕАО с начала эпидемии подтверждено 43 случая COVID-19.
"По поручению прокурора области организовано проведение проверки по факту распространения острой вирусной инфекции в ФКУ "Биробиджанская воспитательная колония" УФСИН России по ЕАО", - говорится в сообщении.
Отмечается, что прокуроры проверят соблюдение в колонии санитарно-эпидемиологического законодательства по недопущению распространения заболевания и исполнение должностными лицами своих обязанностей в условиях сложной эпидемиологической обстановки.
Сотрудники ФСИН возле исправительной колонии № 15 в Ангарске
СК возбудил два уголовных дела после бунта в Ангарской колонии
"По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты исчерпывающие меры по устранению нарушений и привлечению виновных к установленной законом ответственности", - сообщает прокуратура.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала