Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Бурятии дважды переехал собутыльника-подростка на авто

Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 22 апр - РИА Новости. Жителю Бурятии предъявили обвинение в покушении на убийство за то, что он дважды переехал собутыльника-подростка на машине, сообщает пресс-служба регионального глава СК.
"В Джидинском районе молодой человек обвиняется в покушении на убийство несовершеннолетнего. 15 апреля 2020 года ночью из села Петропавловка в больницу с многочисленными повреждениями был доставлен 17-летний подросток, который находился в сознании и заявил, что его на автомобиле сбил и несколько раз переехал знакомый молодой человек", - говорится в сообщении.
По данным следствия, молодые люди после распития спиртного на берегу реки возле села Петропавловка поссорились в машине с 18-летним водителем. После ссоры все пассажиры вышли из авто, а пьяный водитель уехал. Однако вскоре он вернулся и сбил подростка, с которым поругался.
"Злоумышленник развернулся и дважды переехал колесами упавшего после столкновения потерпевшего. Остальные молодые люди пытались помещать нападавшему. Один из них подбежал к машине, когда она замедлилась, разбил окно, схватился за ключ и заглушил двигатель. После этого обвиняемый покинул автомобиль и скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.
В ведомстве сообщили, что подростка доставили в больницу. Его состояние выясняется. Водителю уже предъявлено обвинение и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста.
Сотрудник полиции
В Кемеровской области бездомный зарезал троих собутыльников
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала