Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

Депутат: протоиерей Агейкин был удивительно чутким человеком

© РИА Новости / Ольга ЛипичОткрытие первой церковной выставки в метро
Открытие первой церковной выставки в метро
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Скончавшийся настоятель Елоховского собора в Москве протоиерей Александр Агейкин был удивительно чутким человеком, который поддерживал много гуманитарных проектов, заявил глава комиссии Мосгордумы по безопасности Кирилл Щитов.
Информацию о кончине священника распространила во вторник рабочая группа при патриархе Московском и всея Руси по координации деятельности церковных учреждений в условиях распространения коронавирусной инфекции.
"Удивительно чуткий человек, всегда можно было к нему обратиться за советом, он многим помогал, воспитывал трех дочерей, очень много гуманитарных проектов поддерживал, управлял большим приходом", - написал Щитов на своей странице в Facebook.
По его данным, недавно у священника был обнаружен коронавирус. "Состояние его быстро ухудшилось... Царствия Небесного, вечная память", - написал депутат.
Настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове города Москвы Александр Агейкин
Епископ: смерть настоятеля Елоховского собора Москвы огорчила многих
В свою очередь доктор экономических наук, публицист Никита Кричевский сообщил, что три года назад Агейкин крестил его дочь и "был не чужим человеком в семье". "Корона ближе, чем мы думаем. Светлая память!" - написал он в Facebook.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала