Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия и мировоззрение

В ФЕОР рассказали о случаях заражения COVID-19 на самоизоляции

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкМедицинский работник на территории Московского карантинного центра по коронавирусу в Коммунарке
Медицинский работник на территории Московского карантинного центра по коронавирусу в Коммунарке
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 апр – РИА Новости. Два человека из еврейской общины РФ заболели коронавирусом, находясь в самоизоляции, всего же было около 50 случаев заражения, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе Федерации еврейских общин России (ФЕОР).
"Два человека, к сожалению, заразились, уже находясь в самоизоляции, выходили только в аптеку и магазин. Всего, по нашим данным, в еврейской общине РФ было около 50 случаев госпитализации с диагнозом коронавирус. Большинство из них уже выздоровели, кроме тяжелых случаев", - уточнили в пресс-службе ФЕОР.
Аппарат искусственной вентиляции легких Фаза-5-01 в палате реанимации и интенсивной терапии госпиталя ветеранов войн в Иркутске
Ученые рассказали, как коронавирус влияет на организм курильщиков
Ранее в сообщении, распространенном ФЕОР, президент организации раввин Александр Борода рассказал о трех больных COVID-19, находящихся на ИВЛ, причем, по его словам, "двоим из них гораздо легче, есть устойчивая положительная динамика".
"Важно подчеркнуть, что сейчас любой выход из дома - это потенциальная угроза здоровью, поэтому необходимо соблюдать профилактические меры со всей строгостью", - сказал Борода, слова которого приводит пресс-служба ФЕОР.
Также он отметил, что "в это непростое время" в ФЕОР встречают "множество добрых частных инициатив". "Люди - не только члены нашей общины, но друзья и знакомые - стремятся помочь, исходя из своих сил и возможностей. Безусловно, вклад каждого очень ценен", - подытожил раввин.
Ранее сообщалось, что ФЕОР направила 1,3 миллиона рублей больницам, которые специализируются на лечении COVID-19, и направят еще более миллиона на этой неделе.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала