Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В ЕАО предварительно выявили более 20 случаев коронавируса

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкМедицинский работник на территории Московского карантинного центра по коронавирусу в Коммунарке
Медицинский работник на территории Московского карантинного центра по коронавирусу в Коммунарке
Читать ria.ru в
ХАБАРОВСК, 21 апр – РИА Новости. Более 20 первично положительных тестов на COVID-19 подтверждены за последние сутки в Еврейской автономной области, инфекция зарегистрирована в семьях и в двух учреждениях УФСИН, сообщает пресс-служба правительства региона во вторник.
Ранее сообщалось, что в понедельник в области официально подтверждены 22 случая коронавируса, еще 21 проба с предварительными положительными результатами направлялась на подтверждение.
Медицинский работник на территории Московского карантинного центра по коронавирусу в Коммунарке
Врач объяснил, как отличить коронавирус от простуды
"По официальной статистике в регионе сейчас подтверждено 43 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Шестеро из этого числа уже выздоровели: две сегодняшние выписки пока не отражены в федеральной статистике. Ещё десять подозрительных проб проходят окончательную верификацию в хабаровской лаборатории Роспотребнадзора. Новые случаи выявляются как в семейных очагах, так и в двух учреждениях ФСИН", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в настоящий момент в инфекционном госпитале находятся 32 человека, у 24 из них официально подтверждён диагноз "коронавирусная инфекция". Как уточнили в пресс-службе, остальные заболевшие COVID-19 лечатся в учреждении УФСИН.
Диагностический медицинский прибор в одной из больниц Москвы
Врач предупредил о тяжелых последствиях для сердца из-за коронавируса
Отмечается, что по поручению врио главы региона Ростислава Гольдштейна на случай возможной вспышки заболевания в лечебных учреждениях области будет создан резервный коечный фонд для размещения заболевших.
"Даю поручение увеличить резерв коек не менее чем на 50% на базе областных государственных бюджетных учреждений здравоохранения "Областная больница", "Валдгеймская центральная районная больница", "Облученская районная больница" для лечения больных с подозрением на коронавирусную инфекцию и пациентов, больных коронавирусом", – отметил Гольдштейн.
Ранее сообщалось, что в инфекционной больнице для заболевших коронавирусом было подготовлено 80 коек, из них 56 с подачей кислорода.
Скорость распространения нового коронавируса
Скорость распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала