Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В России около ста журналистов заразились коронавирусом

Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости. Около 100 журналистов в России имеют подтвержденный диагноз коронавируса, около 500 человек находятся на карантине или самоизоляции, сообщил замглавы министерства Алексей Волин.
"Мы внимательно следим, что происходит с нашими коллегами. По тем сводкам, которые есть у нас, около сотни журналистов на сегодняшний день имеют диагностированный диагноз коронавирусной инфекции. Около 500 человек находятся на карантине и самоизоляции. К сожалению, недавно в Москве был первый случай смерти одного из журналистов", - сказал Волин в рамках пресс-конференции "Федеральные и региональные СМИ в период пандемии коронавируса".
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
19 марта 2020, 14:44Инфографика
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Инфографика
Посмотреть
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Коррекцию орбиты МКС провели перед пролетом космического мусораСледствие завершило расследование дела генерала АрслановаВ Южной Корее подтвердили шесть случаев заражения омикрон-штаммомВ Москве за сутки госпитализировали 815 человек с COVID-19В Москве задержали водителя без прав, выкладывавшего видео нарушений в СетиВ Германии оценили перспективы сотрудничества с РоссиейПатрушев обсудил с главой МВД Сербии сотрудничество по безопасностиСбивший кадета в Красноярске водитель заявил, что принял его за деревоВ ЮАР выявили резкий рост заболеваемости COVID-19 из-за омикрон-штаммаВ Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 36 514 человек после COVID-19Из шахты "Листвяжная" подняли тела еще 12 погибшихЛукашенко поручил проанализировать ответные меры на санкции ЗападаВ России выявили 32 930 новых случаев заражения коронавирусомНаибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в Москве В России за сутки от COVID-19 умерли 1217 человекДед Мороз рассказал, как планирует встретить Новый год"Она что, воевала?" В Британии высмеяли главную рождественскую елкуМинцифры рассказало о переоформлении сертификатов переболевших COVID-19В Белоруссии возмутились санкциями ЕС и Великобритании против журналистов