Рейтинг@Mail.ru
Первые поставки серийных Aurus начнутся в марте 2021 года - РИА Новости, 19.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые поставки серийных Aurus начнутся в марте 2021 года

© Фото : Министерство промышленности и торговли РФПодготовка к серийному производству представительских автомобилей Aurus на заводе "Форд Соллерс Елабуга" в Татарстане
Подготовка к серийному производству представительских автомобилей Aurus на заводе Форд Соллерс Елабуга в Татарстане
Подготовка к серийному производству представительских автомобилей Aurus на заводе "Форд Соллерс Елабуга" в Татарстане. Архивное фото
Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 19 апр - РИА Новости. Первые поставки серийных автомобилей Aurus клиентам начнутся в марте 2021 года, когда стартует производство в Алабуге, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.
"Со следующего года, когда как раз вот в Алабуге – та зона, которую мы открывали с Михаилом Владимировичем (Мишустиным), на одном из предприятий, которое сегодня имеет свободные производственные мощности, мы уже сейчас тестируем, готовим серийное производство, и с марта следующего года уже первые поставки серийно произведенных автомобилей мы будем отдавать нашим клиентам", - сказал министр в эфире программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на канале "Россия 1".
Автомобиль Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018
Золото, которое ждали. Мировая премьера автомобиля AurusНа Московском автосалоне показали новейший автомобиль класса люкс Aurus. Самый амбициозный проект отечественного автопрома — в фотоленте Ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала