Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Россияне, прилетевшие из Таиланда в Уфу, пройдут карантин

© РИА Новости / Александр Якшин / Перейти в фотобанкСотрудники медицинской службы измеряют температуру у граждан России, прилетевших рейсом авиакомпании "Уральские авиалинии" по маршруту Бангкок-Иркутск-Казань-Уфа, в самолете в аэропорту Казани
Сотрудники медицинской службы измеряют температуру у граждан России, прилетевших рейсом авиакомпании Уральские авиалинии по маршруту Бангкок-Иркутск-Казань-Уфа, в самолете в аэропорту Казани
Сотрудники медицинской службы измеряют температуру у граждан России, прилетевших рейсом авиакомпании "Уральские авиалинии" по маршруту Бангкок-Иркутск-Казань-Уфа, в самолете в аэропорту Казани
Читать ria.ru в
УФА, 17 апр – РИА Новости. Российские туристы, прибывшие в Уфу из Таиланда, останутся в обсерваторе по коронавирусной инфекции в течение двух недель, сообщил глава минздрава Башкирии Максим Забелин.
Рейс Бангкок - Иркутск - Уфа с 97 российскими туристами на борту приземлился в уфимском аэропорту 17 апреля. После осмотра и взятия анализов на коронавирус их отвезли в обсерватор в Уфимском районе. Сообщалось, что среди 62 них жителя Башкирии и 35 человек из соседних регионов: Пермского края, Оренбургской и Челябинской областей.
Медицинские работники в Международном аэропорту Шереметьево
Вывозной рейс в Москву из Непала 20 апреля заберет россиян из Мьянмы
"Это первый возврат наших жителей из-за границы, мы их встретили в международном терминале уфимского аэропорта, провели медицинский осмотр, отобрали биологические материалы на коронавирусную инфекцию. Все сейчас находятся в обсерваторе, там будут 14 дней", - сказал на брифинге Забелин.
Ранее глава Башкирии Радий Хабиров заявлял, что туристы, которые прилетят из Таиланда, возможно, сразу будут помещены в обсерваторы по коронавирусу, которые подготовлены в посёлках Нижегородка и Лекаревка Уфимского района.
По данным минздрава, в регионе лабораторно подтверждены 213 случаев заражения коронавирусом, 14 человек выздоровели, 8 скончались.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала