Рейтинг@Mail.ru
В России за сутки выявили более двух тысяч зараженных коронавирусом - РИА Новости, 12.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В России за сутки выявили более двух тысяч зараженных коронавирусом

© РИА Новости / Пресс-служба мэрии Москвы / Перейти в медиабанкСотрудник в лаборатории научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского в Москве
Сотрудник в лаборатории научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского в Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 апр — РИА Новости. В 52 российских регионах зарегистрировано еще 2186 больных коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19.
Больше всего новых случаев заражения выявлено в Москве (1306 человек), Московской области (278), Санкт-Петербурге (69) и Мурманской области (61).
Сотрудник полиции общается с жительницей Москвы в дни режима самоизоляции граждан в связи с распространением коронавируса
Москва вводит электронные пропуска. Что нужно знать
Общее число зараженных коронавирусом в России достигло 15 770 человек (за сутки прирост составил 16,1 процента), 130 пациентов умерли, 1291 вылечился, 146 тысяч остаются под наблюдением.
В большинстве российских регионов действует режим всеобщей самоизоляции, гражданам рекомендуют не покидать свои дома без крайней необходимости и соблюдать дистанцию как минимум в один метр от других людей.
Санитарные врачи обследуют все рыболовецкие суда в Астрахани
Уклоняюсь от коронации

Коронавирусное заболевание

Коронавирусу SARS-CoV-2 (возбудитель COVID-19), первые случаи которого зафиксировали в китайском городе Ухане (провинция Хубэй) в конце декабря, подвержены 185 стран. По информации ВОЗ, в мире выявлено как минимум 1,6 миллиона заболевших, свыше 99 тысяч из них скончались.
Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, который также ведет подсчет, заразились более 1,77 миллиона человек, 108 902 погибли, 404 тысячи пациентов вылечились. Наибольшее число жертв — в США (там умерли 20 508 пациентов), за ними идут Италия, Испания, Франция, Великобритания, Иран, Бельгия и Китай.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала