Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Москве приостановили все работы по благоустройству

Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Все работы по благоустройству в Москве приостановлены с полуночи субботы до особого распоряжения, сообщил журналистам в пятницу заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"По указанию мэра Москвы все работы, проводимые в настоящее время как собственными силами служб Комплекса городского хозяйства, так и подрядчиков, приостановлены до особого распоряжения", — отметил Бирюков.

Он подчеркнул, что исключение будет сделано только для проведения аварийных работ и работ, связанных с обеспечением жизнедеятельности города.
Накануне мэр Сергей Собянин констатировал, что ситуация с распространением коронавируса в Москве с понедельника начала ухудшаться. В связи с этим меры по противодействию распространению инфекции ужесточат.
В частности, в городе будет введен пропускной режим. Сначала пропуска введут для поездок на работу, потом для поездок в других целях, наконец, если понадобится, на передвижение внутри района, уточнил градоначальник. О сроках сообщат дополнительно.
Пандемия коронавирусной инфекции затронула практически весь мир. По последним данным ВОЗ, заразились более полутора миллионов человек, почти 93 тысячи умерли. В России выявили 11 917 больных коронавирусом (7822 из них — в Москве).
Сотрудник Росгвардии во время работы на улице Куусинена в Москве в период самоизоляции, введенной из-за распространения коронавирусной инфекции
В Москве введут пропускной режим
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала