Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил уголовное дело после захвата заложников в Пятигорске

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Читать ria.ru в
ПЯТИГОРСК, 9 апр - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Пятигорска по подозрению в захвате заложников, мужчина потребовал денег и возможности покинуть страну, сообщает следственное управление СК по Ставропольскому краю.
"Следственный отдел по городу Пятигорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления по статье УК РФ "захват заложников", - говорится в сообщении.
По данным следствия, 9 апреля подозреваемый, находясь в квартире своей сестры в Пятигорске, захватил в качестве заложников хозяйку квартиры и двух ее несовершеннолетних детей. При этом он высказал ряд требований, в том числе о передаче ему денежных средств и предоставлении возможности покинуть территорию РФ, отмечено в сообщении.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники СКР и МВД принимают меры к задержанию подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается, добавили в СК.
Сотрудники спецподразделения полиции Франции RAID
Во Франции задержали мужчину, взявшего в заложники жену с пятью детьми
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала