Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

На Урале многодетная семья ушла жить в лес, чтобы спастись от COVID-19

Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апр — РИА Новости. Многодетная семья ушла жить в лес в Артемовском районе Свердловской области, чтобы защитить себя от заражения коронавирусом, сообщила пресс-служба регионального главка МВД.
По информации ведомства, в полицию поселка Буланаш обратилась женщина, которая рассказала, что ее брат с супругой и тремя детьми десяти, восьми и четырех лет сутки назад ушли в лес и не выходят на связь. Сотрудники полиции нашли пропавших в ближайшем лесу к поселку Красногвардейский, где проживала семья.
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
8 апреля 2020, 17:08Распространение коронавируса
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
Инфографика
Посмотреть
Глава семьи сообщил, что с семьей ушел в лес с целью спастись от коронавируса. Они взяли с собой набор продуктов, сотовый телефон и собирались периодически возвращаться в поселок за едой. "Семья в течение суток находилась в лесу, дети спали на ветках под открытым небом, питались продуктами, которые взяли с собой", — говорится в сообщении.
Как уточнили в полиции, медработники осмотрели детей, общее состояние у них удовлетворительное, у одного нашли клеща. Детей отправили в центр социальной помощи Артемовского района. На родителей завели административное дело.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1,35 миллиона случаев заражения, свыше 79,2 тысячи человек скончались.
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала