Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Рекордное число итальянцев выздоровели от коронавируса за сутки

© REUTERS / Flavio Lo ScalzoМедицинские работники в палате интенсивной терапии в одной из клиник в Милане, Италия
Медицинские работники в палате интенсивной терапии в одной из клиник в Милане, Италия
Читать ria.ru в
РИМ, 8 апр — РИА Новости, Александр Логунов. Более двух тысяч человек за сутки объявлены выздоровевшими от коронавируса в Италии, что стало высоким показателем за все время эпидемии, заявил глава Службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли.
Накануне сообщалось о рекордно малом числе новых случаев заражения — их оказалось 880. На прошлой неделе рост новых случаев не опускался ниже 2,9 тысячи за сутки.
"На сегодня инфицированы 95 262 человека, <...> их число возросло на 1195 человек", — сказал Боррелли на брифинге в среду вечером.
Число жертв коронавируса за сутки увеличилось на 552, отметил Боррелли. Таким образом, общее количество умерших выросло до 17 679. Во вторник было зарегистрировано 604 летальных исхода, днем ранее — 636.
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
Самые популярные мифы о новом коронавирусе
"Число выздоровевших растет до 26 491, за день у нас новый рекорд — 2099 человек. За последние десять дней число выздоровевших выросло на 50%", — добавил глава Службы ГО. Тридцатого марта он сообщал о выздоровлении 1590 пациентов, что тогда стало рекордом.
Количество пациентов палат интенсивной терапии снижается пятый день подряд: за сутки реанимацию покинули еще 99 тяжелобольных. Также в третий раз за время эпидемии и второй день подряд снизилось число госпитализированных — на 233, до 28 718 человек.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала