Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова заразилась коронавирусом

© АГН "Москва" / Андрей НикеричевПредседатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова
Председатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова
Председатель комиссии МГД по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова сообщила РИА Новости, что заразилась коронавирусом и находится дома на самоизоляции.
Ранее ее коллега, депутат Мосгордумы Ступин также рассказал РИА Новости, что заболел коронавирусом и находится дома на самоизоляции.
Медики в защитных костюмах в Неаполе, Италия
Врачи узнали, сколько людей может заразить один пациент с COVID-19
"У меня один положительный, другой — отрицательный. Первый результат — четко положительный, ко мне вчера приехали из Роспотребнадзора и поставили в известность, взяли все бумаги, что я должна соблюдать эпидрежим. Третий тест сдала вчера и четвертый буду сдавать", — рассказала Стебенкова.
Депутат предположила, что источником заражения могли быть помощники одного из депутатов, которые заболели ранее.
"У меня 28-го начались проблемы, 29-го у меня взяли тест, он был 31-го готов, но был сомнительный. Поэтому по всем правилам эпидемиологии был направлен на дополнительное исследование. В этот же день был взят другой тест, который оказался отрицательным. И я думала, что у меня ничего нет, но все же выяснилось, что первый тест положительный", — сообщила Стебенкова.
Она уточнила, что ни с кем не контактировала после появления симптомов, даже членов семьи отправила жить за город еще до заболевания.
"Дома я лежу. И за мной очень хорошо смотрят из поликлиники, я к ним не имею никаких претензий, только чувство благодарности", — рассказала депутат.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
19 марта 2020, 14:44Инфографика
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Умерли еще двое пострадавших при аварии на Усть-Илимском ЦБКСНГ движется к "закату" поэтому Киев вышел из Содружества, заявил политологСНГ не заменило СССР, заявил историкМуратов и Тихановская выступят на "саммите за демократию", сообщили СМИСиноптик рассказал о погоде в Москве в средуПозор должен был спасти нас от войны и обогатить. Что пошло не такПосредники по Карабаху выступили за возобновление диалога Еревана и БакуСМИ: в Нигерии вооруженные люди напали на автомобиль, 10 человек погиблиУченые из Гонконга опубликовали первую фотографию "омикрона"Эксперт заявил, что СНГ вступает в свое четвертое десятилетие на подъемеЭксперт заявил, что разговор Путина и Байдена даст странам передышкуВ России усовершенствовали основной способ контроля качества дорогПалата представителей США поддержала закон об увеличении предела госдолгаNYT: издатель отказался работать с экс-журналистом CNN из-за секс-скандалаИсследование показало, как изменилась стоимость "новогоднего набора"Экс-глава СБУ заявил, что Украине требуется ПРО и ПВО, но "его не дают"В МИД России рассказали, из каких соглашений в рамках СНГ вышла УкраинаНазваны самые высокооплачиваемые вакансии в РоссииИсследование показало, когда россияне покупают подарки к Новому годуБританцы испугались, что замерзнут после отключения России от Swift