Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В жилом доме в Орехово-Зуево взорвался газ

© Фото : МЧС РоссииВзрыв газа в пятиэтажке в подмосковном Орехово-Зуево
Взрыв газа в пятиэтажке в подмосковном Орехово-Зуево
Взрыв газа в пятиэтажке в подмосковном Орехово-Зуево
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Взрыв газа прогремел в пятиэтажном жилом доме в подмосковном городе Орехово-Зуево, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МЧС.
Инцидент произошел на улице Гагарина в доме 31. По данным ведомства, в квартире на третьем этаже взорвалась газовая колонка, после чего второй подъезд дома обрушился с третьего по пятый этаж. Всего повреждены десять квартир, из них пять полностью разрушены.
По данным МЧС, погиб один человек и шестеро пострадали. Трое пострадавших находятся в реанимации, один — в состоянии средней степени тяжести.
Жильцов соседних подъездов эвакуировали и разместили в соседней школе. Под завалами, по предварительным данным, людей нет. При этом спасатели не исключают, что могут быть еще пострадавшие.
Произошедшее взял под контроль губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, который выехал на место происшествия. Он поручил разместить пострадавших в местах временного пребывания и обеспечить их всем необходимым.
Следственный комитет начал проверку. Будут рассматриваться все возможные версии: утечка бытового газа, неосторожное обращение с газовым оборудованием и другие. Прокуратура, со своей стороны, также проводит проверку.
Сотрудники спасательной службы МЧС РФ на месте взрыва бытового газа в трехэтажном жилом доме в Азове в Ростовской области
Взрывы бытового газа в жилых домах в России в 2019-2020 годах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала