Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Литве выявили 75 новых случаев заражения коронавирусом

© Sputnik / Александр ЛиповецАвтомобиль скорой помощи Литвы
Автомобиль скорой помощи Литвы
Автомобиль скорой помощи Литвы. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВИЛЬНЮС, 4 апр - РИА Новости. Количество зараженных коронавирусом в Литве выросло за сутки на 75 человек, всего в стране зарегистрирован 771 случай заболевания, передает Sputnik Литва со ссылкой на правительство страны.
"По состоянию на 7:46 субботы, в стране количество заразившихся COVID-19 достигло 771", - сообщает Sputnik.
Мобильная лаборатория для сдачи анализов на коронавирус в Латвийском центре инфектологии в Риге
В Литве военная полиция начала патрулировать улицы городов
Количество умерших и выздоровевших не изменилось - девять и семь соответственно. В пятницу сообщалось о 696 инфицированных.
В балтийской республике с 16 марта объявлен карантин, который продлили до 13 апреля.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 1 миллиона случаев заражения, более 50 тысяч человек скончались.
Новый коронавирус: география, симптомы и профилактика
Карта распространения нового коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Затея саммита демократий США вызывает множество вопросов, заявил ЛавровВ Москве поваленное ветром дерево упало на три автомобиляРешение о выводе спасателей из "Листвяжной" было верным, заявил ЧуприянСобянин призвал москвичей к осторожности из-за штормового ветраВо ФСИН опровергли сообщения об избиении арестанток в СИЗО-6 в МосквеВ России за сутки умерли 1229 пациентов с COVID-19В России выявили менее 33 тысяч новых случаев COVID-19 впервые с 15 октябряВ России за сутки выписали 33 442 выздоровевших от COVID-19В Москве выявили 2788 новых случаев заражения коронавирусомОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19ВС Азербайджана ушли с территории у армянского села, где 16 ноября шли бои"Прокатятся катком": британцы признали неспособность противостоять РоссииМигранты за ночь дважды пытались прорваться через польскую границуВ МЧС рассказали о поисках погибших в шахте "Листвяжная"На полигоне в Азербайджане разбился военный вертолетЕвропа не считает Украину предсказуемым партнером, заявили в СВРСВР: попытки США заручиться поддержкой ЕС в сдерживании России стали жестчеЛавров обвинил США в нагнетании военной истерии у российских границЛавров заявил о внедрении США конфронтационных схем в АТР"ВКонтакте" запустил мобильное приложение "VK Музыка"