Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Москве три пациента с коронавирусом нарушили режим самоизоляции

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкСотрудник скорой помощи в защитном костюме
Сотрудник скорой помощи в защитном костюме
Сотрудник скорой помощи в защитном костюме. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Три пациента с COVID-19 нарушили режим самоизоляции в Москве, сообщил министр городского правительства Евгений Данчиков.
Чиновник пояснил, что у них была легкая форма заболевания, эти граждане должны были лечиться дома и подписали соответствующее согласие.

"Они взяли на себя обязательства находиться дома, не контактировать с другими лицами, но при этом камеры видеонаблюдения зафиксировали, что они нарушили это согласие и вышли на улицу", — рассказал Данчиков.

Он добавил, что по всем фактам составили протоколы и оштрафовали нарушителей на четыре тысячи рублей.
Объявление на дверях торгового центра в Новосибирске
В Минздраве оценили ситуацию с коронавирусом в России
Режим самоизоляции для всех москвичей ввели 30 марта. Выходить из дома можно за медицинской помощью, при поездках на работу, если человек обязан на нее ходить, для походов в ближайший магазин или аптеку, для прогулки с домашним животным и чтобы вынести мусор.
Как заявил мэр Сергей Собянин, москвичи проявили редкую дисциплину на этой неделе. Он выразил надежду, что в столице удастся не допустить роста заболевания.
Общее число заболевших COVID-19 в России достигло 4149 в 78 субъектах, (в Москве — 2923), 281 пациент выздоровел, 34 человека умерли. Проведено более полумиллиона тестов.
Сотрудник полиции на Красной площади в Москве
В Москве с 29 марта составили 145 протоколов о нарушении самоизоляции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Омикрон-штамм коронавируса выявили в 57 странахНа процессе по MH17 заявили о 301 иске о компенсацияхГосдума приняла закон об использовании онлайн-ресурсов в школахРоссия отклонила запросы о допросе командира курской бригады по делу MH17Все депутаты Госдумы, болевшие COVID-19, выздоровелиНовыми станциями БКЛ в первый вечер воспользовались 53 тысячи пассажировВОЗ не исключила доминирования омикрон-штамма в Европе уже к началу январяНазваны самые полезные расширения для браузера ChromeВ Воронеже ищут пропавшую одиннадцатилетнюю девочкуСК показал видео допроса мужчины, устроившего стрельбу в МФЦ в Москве Госдума приняла закон о расширении полномочий полицииБолее половины американцев не одобряют деятельность Байдена, показал опросГосдума приняла закон о продлении заморозки накопительной части пенсииВ Белоруссии предъявили окончательное обвинение россиянке Софье СапегеСК предъявит обвинение мужчине, стрелявшему в московском МФЦВ Минске заявили о желании стать непостоянным членом Совбеза ООНСК расследовал дело россиянина, воевавшего в батальоне "Азов"Шольца избрали новым канцлером ФРГСенатор прокомментировал заявления США после переговоров Путина и БайденаВ Крыму назвали переговоры Путина с Байденом прорывными