Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

LabQuest и "Ситилаб" начали делать тест на COVID-19

В лаборатории. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Еще две частные лаборатории - LabQuest и “Ситилаб” - начали делать анализ на коронавирус COVID-19 в Москве, теперь данное исследование выполняют четыре коммерческие лабораторные сети и одна клиника, следует из сообщений компаний.
Сдать тест в частных лабораториях смогут только пациенты без симптомов новой инфекции: высокой температуры, сухого кашля, затрудненного дыхания, мышечной боли и других. При наличии этих симптомов нужно оставаться дома и позвонить на горячую линию Роспотребнадзора 8 (800) 555-49-43.
Тест на коронавирус
В ЕР посоветовали не сдавать тест на коронавирус самостоятельно
Тест на коронавирус в LabQuest стоит почти 3,4 тысячи рублей, срок выполнения составляет 1 день, говорится в сообщении компании. Сдать анализ можно в четырех столичных офисах или на дому, выезд к клиенту оплачивается отдельно. Для тестирования надо будет записаться через сайт и взять с собой паспорт.
“Затем к работе подключатся офисы в двадцати городах присутствия компании”, - рассказали в LabQuest. Как уточнили РИА Новости в компании, на следующей неделе сеть начнет делать исследования на COVID-19 в Санкт-Петербурге и Пятигорске.
Коронавирус SARS-CoV-2 под электронным микроскопом
Роспотребнадзор создал высокоточный тест на коронавирус
“Ситилаб” начала выполнять тесты на новый коронавирус 3 апреля, делают его пока только в одном офисе в Москве, сообщается на сайте. Стоимость теста составляет 1,89 тысячи рублей, срок выполнения - 2 дня. В ближайшее время компания начнет тестирование в региональных офисах. Как отметили РИА Новости на горячей линии, информация о сроках и конкретных городах появится на сайте сети.
В марте частные лаборатории “Гемотест” и “Хеликс”, а также клиника “Медси” начали платно выполнять тесты на коронавирус COVID-19 в некоторых российских городах. В апреле также начнут делать тесты на коронавирус "Инвитро" и KDL. Последняя будет сотрудничать только с медицинскими организациями.
Как остановить коронавирус
21 марта 2020, 07:57Инфографика
Так победим: как остановить коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москва призвала Запад перестать содействовать милитаризации УкраиныВ МИД Китая заявили о готовности оказать помощь КазахстануВ МИД подтвердили встречу Лаврова и Блинкена в Женеве 21 январяВ Липецкой области следователи завели дело против иеговистаЖители Марий Эл старше 60 лет получат по две тысячи рублей за вакцинациюЧешская певица умерла после того, как намеренно заразилась COVID-19 Эксперт: США могут обвинить Россию в провокациях, подготовленных УкраинойВ Челябинске экстренно отменили занятия во всех школахВрач подробно объяснил, что делать при первых признаках "омикрона"Путин поздравил Хотиненко с 70-летиемВ Совфеде отреагировали на заявления Байдена в адрес РоссииРостуризм впервые лишил аккредитации классификатора отелейХабаровский отшельник три года прятался в тайге и воровал с дачСША могут одобрить запрос Турции на закупку истребителей F-16, пишут СМИВ Британии допустили отправку дополнительных вооружений на УкраинуКрасноярские врачи спасли девочку, проглотившую 20 магнитовВ ШОС рассчитывают на участие Пакистана в ее антитеррористической структуреСенатор ответил на угрозы Байдена запретить операции в долларах для РоссииАмериканцы высмеяли предсказание Байдена по России и УкраинеВ США подвели итоги первого года президентства Джо Байдена