Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Российские военные помогли продезинфицировать три пансионата в Италии

© РИА Новости / Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкДезинфекция российскими военными специалистами пансионатов для пожилых людей в Италии
Дезинфекция российскими военными специалистами пансионатов для пожилых людей в Италии
Читать ria.ru в
БРЕМБАДЕ-ДЕ-СОПРА (Италия), 2 апр - РИА Новости. Российские военные специалисты, прибывшие в Италию для помощи в борьбе против коронавируса, провели полную дезинфекцию еще трёх лечебных учреждений для пожилых людей в Ломбардии, сообщает Минобороны России.
"Российские военные специалисты провели полную дезинфекцию и санитарную обработку в трёх пансионатах для пожилых людей в населенных пунктах Брембато Сопра, Понта Сан Пьетро, Понтида", - говорится в сообщении.
Отмечается, что всего российскими военными врачами-эпидемиологами и специалистами войск радиационной химической и биологической защиты Минобороны России совместно с итальянскими военными специалистами проведена полная санитарная обработка и дезинфекция 17 пансионатов для пожилых людей в городах Ломбардии.
Добавляется, что в противоэпидемических мероприятиях ежедневно задействованы расчеты мобильных комплексов аэрозольной дезинфекции и авторазливочных станций.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала