Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми умер предполагаемый виновник хлопка газа в многоэтажке

© Фото : СУСК РФ по Пермскому краюХлопок газа в Свердловском районе города Перми в многоквартирном доме
Хлопок газа в Свердловском районе города Перми в многоквартирном доме
Читать ria.ru в
ПЕРМЬ, 30 мар - РИА Новости. Количество погибших в результате хлопка газа в пятиэтажке в центре Перми возросло до двух – скончался один из пострадавших, которого следствие считает виновником инцидента, сообщили РИА Новости в краевом следственном управлении СК РФ.
Днем 20 марта в квартире на третьем этаже дома на улице Чернышевского произошел хлопок, в результате которого погибла проживавшая в квартире девушка, еще трое пострадали. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Как сообщил собеседник агентства, одному из пострадавших впоследствии было предъявлено обвинение по п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство общеопасным способом).
"Накануне он скончался. Несмотря на это, продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы", — добавили в ведомстве.
Специалисты АО "Газпром газораспределение Пермь" ранее рассказали РИА Новости, что причиной хлопка в пятиэтажке мог стать перерезанный газовый шланг плиты.
Автомобили скорой медицинской помощи
Пострадавшего при взрыве в Магнитогорске ребенка перевезут в Челябинск
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала