Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Число заболевших COVID-19 на лайнере в Австралии возросло до 41

Обследование на коронавирус. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Число случаев заражения коронавирусом на круизном лайнере MV Artania, стоящем в одном из портов Австралии, возросло до 41, сообщает телеканал ABC.
Лайнер, принадлежащий немецкой компании Phoenix Reisen, прибыл в пятницу в порт города Фримантл, расположенный на территории штата Западная Австралия. На его борту находились 800 пассажиров и 500 членов экипажа. После выявления случаев COVID-19 на борту судна власти штата Западная Австралия запретили высадку пассажиров.
Изначально коронавирус подтвердили у девяти человек на борту MV Artania. Их доставили в больницы города Перт. В воскресенье с судна сняли еще трех заболевших. В ночь на понедельник коронавирус подтвердился еще у 29 человек, утром на автобусах их также доставили в одну из больниц Перта.
Пробирка с тестом на коронавирус в медицинской лаборатории Гемотест
Личности всех крымчан с лайнера Bellisima в ОАЭ установили
Ранее сообщалось, что из 800 пассажиров лайнера большинство - немцы, ни одного австралийца среди них нет. Те пассажиры, у кого не был выявлен COVID-19, были чартерными рейсами отправлены на родину.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 634 тысяч случаев заражения, почти 30 тысяч человек скончались.
Австралия
Австралийцы с лайнера Vasco da Gama пройдут карантин на острове
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала