Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге более 50 человек эвакуировали из-за взрыва газа в доме

Сотрудник пожарной службы . Архивное фото
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 мар – РИА Новости. Более 50 человек эвакуированы из жилого дома в Екатеринбурге из-за взрыва газа, сообщает ГУМЧС по Свердловской области.
Сообщение о пожаре по адресу улица Начдива Онуфриева, 38А поступило в 23.16 (21.16 мск) в воскресенье.
"На площади два квадратных метра повреждено домашнее имущество на балконе квартиры, расположенной на шестом этаже муниципального 12-этажного жилого дома. Пожарно-спасательными подразделениями эвакуированы 55 человек, из них 20 детей, в том числе один человек спасен звеном газодымозащитной службы в спасательной маске дыхательного аппарата. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.
Пожарные менее чем за полчаса справились с огнем. В ходе выяснения обстоятельств случившего установлено, что на балконе квартиры шестого этажа в связи с неплотно закрытым вентилем газового баллона объемом пять литров произошла утечка газа. При курении хозяина на балконе произошел взрыв, возник пожар. В результате взрыва повреждена оконная рама между балконом и квартирой. Перегородки и несущие конструкции не пострадали.
Хозяина квартиры осмотрели медики, от госпитализации он отказался. В ликвидации последствий происшествия были задействованы семь единиц пожарно-спасательной техники, 20 человек личного состава, уточняет ГУМЧС.
Кадры пожара в Нальчике
Пожар на рынке в Нальчике локализовали на площади 500 "квадратов"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала