Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Российские военные помогли продезинфицировать два пансионата в Италии

© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкРоссийские военные продезинфицировали пансионат для пожилых людей в пригороде Бергамо
Российские военные продезинфицировали пансионат для пожилых людей в пригороде Бергамо
Читать ria.ru в
БЕРГАМО (Италия), 30 мар - РИА Новости. Российские и итальянские военные специалисты провели дизенцифионную обработку трёх пансионатов для пожилых людей в двух итальянских городах, сообщает Минобороны РФ.
"29 марта 2020 года бригада врачей эпидемиологов и специалистов войск радиационной химической и биологической защиты Минобороны России совместно с итальянскими военными специалистами провели полную санитарную дизенцифионную обработку трёх пансионатов для пожилых людей "Святого Джузеппе" в городе Часниго, "Чечилия Чачия дель Негро" и "Газа Сирена" города Леффе", - говорится в сообщении.
Уточняется, что специалисты продезинфицировали более 12 тысяч квадратных метров внутренних помещений и подъездные дороги. В работах были задействованы расчеты дезинфекционных мобильных комплексов с аэрозолем и авторазливочный станций.
"Всего российскими военными проведена обработка 8 лечебных учреждений и продезинфицировано более 21 тысяч квадратных метров внутренних помещений", - сообщили в Минобороны.
Российские военные прибыли в Италию для помощи в борьбе с COVID-19 по итогам переговоров президента РФ Владимира Путина и премьера Италии Джузеппе Конте. На их вооружении мобильные комплексы дезинфекции и мобильные же лаборатории, которые позволяют в кратчайшие сроки определять возбудителя инфекции.
Как остановить коронавирус
Так победим: как остановить коронавирус
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала